lmpacto de la globalización para los países y empresas. (2022)
Este working paper tiene como objetivo analizar como era antes de la globalización, como dio inicio en algunos países y cómo les impactó, si positiva o negativamente. El tema fue elegido por el presente autor, inspirado en los temas que se llegaron a tratar en el diplomado que se cursó en la Universidad de Florida Central, complementado con algunas clases que se cursaron en la Universidad Santo Tomás. La pregunta: ¿Qué impacto tuvieron algunos países y empresas gracias a la globalización? surgió ya que al autor le causo mucho interés cómo fue el impacto para algunos países que hoy en día son más importantes por su historia.