Implementación de la transformada Cepstrum en hardware (2015)
El tratamiento digital de señales es una de las áreas de la electrónica y de la informática de mayor auge de los últimos años. El auge reciente de plataformas de desarrollo más robustas permite implementar algoritmos de tratamiento digital más exigentes y más eficientes, con menor costo y menos espacio. Esta investigación muestra la forma en que se implementa la transformada cepstrum en hardware usando la transformada rápida de Fourier base cuatro.