Proyecto de estructuración organizacional en la empresa amatista joyas & accesorios (2016)
Este trabajo de grado refleja la situación actual de la empresa Amatista joyas & accesorios, la cual fue legalizada el 21 de Julio de 2015 en la ciudad de Bogotá. Inicio hace siete años con la venta informal de accesorios en acero inoxidable y con el pasar del tiempo, los conocimientos adquiridos durante sus estudios, la pasión por crear empresa e iniciativa propia del autor, se dio apertura a la primera tienda ubicada en el barrio centro internacional, su desarrollo en el mercado a lo largo de un periodo de un año y el diagnóstico realizado, evidencia debilidades que pueden afectar la proyección del negocio. Partiendo de una fase de formulación la cual se desarrolló a través de un proyecto de estructura organizacional y administrativa, que soportado por diferentes herramientas y conocimientos plasman un proceso de investigación de variables internas y externas para el entendimiento y proyección del negocio. El cual surge a través de una iniciativa del autor, que inspirado por el crecimiento de su empresa y generación de empleo, como los conocimientos de la administración, adquiridos durante su carrera.