MECANISMO DE BUEN GOBIERNO EN LA ADMINISTRACION PUBLICA, BAJO EL ENFOQUE DE PLANTEAMIENTO ESTRATEGICO (2014)
Partiendo del enfoque de planteamiento estratégico, este trabajo supone una reflexión sobre el fomento de la ética en el ámbito de la administración pública, con el propósito de aportar un conjunto de medida que permitan combatir el fenómeno de la corrupción.La aplicación del pensamiento estratégico al ámbito del buen gobierno en la administración pública permite la propuesta de una serie de acciones que configuran una estrategia integrada y permanente, adaptada al contexto de globalización, turbulencia e incertidumbre en que están insertas las organizaciones públicas contemporáneas.