Administración de infraestructura TI, en el área de networking de IBM Global Technology Services (2017)
Practica empresarial realizada en IBM de Colombia en el área de Networking, donde se realizaron diferentes actividades relacionadas con la administración e implementación de equipos e infraestructura de red.