Sport Village (2021)
El presente trabajo expone las necesidades que existen en la población juvenil del municipio de Granada en cuanto a la oferta existente para la práctica de actividades físico deportivas en el municipio se refiere, dando como producto final, la creación de una entidad sin ánimo de lucro nombrada "Sport Village", la cual busca crear espacios de inclusión e interacción social por medio de la promoción y el fomento del deporte y la actividad física en ambientes rurales.