Mejora en el proceso de reclamación del área control de negocios (2020)
La empresa sobre la cual se implementará este proyecto es Transborder S.A.S un agente de carga internacional que cuenta con una área llamada control de negocios que se encarga de medir la rentabilidad de cada operación teniendo en cuenta cuales quedan liquidadas y abiertas durante cada mes. Pero durante este proceso se presentan reclamaciones a los proveedores nacionales sobre cobros mal hechos que afectan económicamente la empresa.