Formulación de una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento “Mistacho” utilizando el marco de trabajo scrum

Dentro de este texto se realizó una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento MISTACHO bajo el marco de trabajo SCRUM, dentro del documento se muestra paso a paso las características principales de SCRUM las cuales permitieron d...

Full description

Autores:
Cadena Mendoza, Viviana Andrea
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/38334
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/38334
Palabra clave:
Sprints
Proposal
Scrum
breakfast
health
Calidad de vida
Innovación y oportunidad
Gestión de proyectos
Planificación empresarial
Sprint
Salud
Propuesta
Desayunos
Scrum
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)
id SANTTOMAS2_85f61cab43abeef0904b786b2174b266
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/38334
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Formulación de una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento “Mistacho” utilizando el marco de trabajo scrum
title Formulación de una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento “Mistacho” utilizando el marco de trabajo scrum
spellingShingle Formulación de una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento “Mistacho” utilizando el marco de trabajo scrum
Sprints
Proposal
Scrum
breakfast
health
Calidad de vida
Innovación y oportunidad
Gestión de proyectos
Planificación empresarial
Sprint
Salud
Propuesta
Desayunos
Scrum
title_short Formulación de una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento “Mistacho” utilizando el marco de trabajo scrum
title_full Formulación de una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento “Mistacho” utilizando el marco de trabajo scrum
title_fullStr Formulación de una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento “Mistacho” utilizando el marco de trabajo scrum
title_full_unstemmed Formulación de una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento “Mistacho” utilizando el marco de trabajo scrum
title_sort Formulación de una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento “Mistacho” utilizando el marco de trabajo scrum
dc.creator.fl_str_mv Cadena Mendoza, Viviana Andrea
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Cardozo Ramírez, Jhon Alexander
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Cadena Mendoza, Viviana Andrea
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv Mistacho
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Sprints
Proposal
Scrum
breakfast
health
topic Sprints
Proposal
Scrum
breakfast
health
Calidad de vida
Innovación y oportunidad
Gestión de proyectos
Planificación empresarial
Sprint
Salud
Propuesta
Desayunos
Scrum
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Calidad de vida
Innovación y oportunidad
Gestión de proyectos
Planificación empresarial
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Sprint
Salud
Propuesta
Desayunos
Scrum
description Dentro de este texto se realizó una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento MISTACHO bajo el marco de trabajo SCRUM, dentro del documento se muestra paso a paso las características principales de SCRUM las cuales permitieron desarrollar el proyecto dentro de sus herramientas. Inicialmente se definieron los conceptos de SCRUM y los roles que lo componen, para realizar el seguimiento adecuado del proyecto se registrará la información en JIRA SOFWARE, la cual nos permitirá realizar el seguimiento adecuado a cada sprint y los soportes necesarios para sustentar la investigación. Se inicia el desarrollo del siguiente proyecto determinando el producto backlog con este artefacto se tiene claro los requisitos para la elaboración del sprint plannig el cual permitió planificar la estructura de los sprints propuestos y la elaboración de las historias de usuarios y las estrategias a tomar para mejorar los resultados de cada entregable. Dentro del siguiente texto también encontramos el análisis del mercado el cual permite conocer el entorno y sus consumidores de esta manera detectamos oportunidades y fortalezas que podemos lograr con la propuesta, continuando con el desarrollo se realizó el análisis financiero con el fin de determinar la viabilidad de la propuesta. Teniendo claro el análisis financiero, se realiza la identificación del abastecimiento de materia prima, el manejo de proveedores, definición del equipo de trabajo y su distribución, finalizamos con la propuesta de diseño de la página web como primer canal de venta.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-08T21:53:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-08T21:53:08Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021-11-08
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis de maestría
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Maestría
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Cadena Mendoza, V. A. (2021). Formulación de una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento “Mistacho” utilizando el marco de trabajo scrum. [Trabajo de grado]. Universidad Santo Tomás. Bucaramanga, Colombia
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/38334
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Cadena Mendoza, V. A. (2021). Formulación de una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento “Mistacho” utilizando el marco de trabajo scrum. [Trabajo de grado]. Universidad Santo Tomás. Bucaramanga, Colombia
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/38334
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv ALIMENTACIÓN : JUSTIFICACION. (n.d.). Retrieved October 8, 2021, from https://alimentacionsanaupv.blogspot.com/2014/10/justificacion.html
Carreño, G., Lluncor, A., & Moncada, D. (2013). BREAK TIME, UNA EMPRESA NOVEDOSA EN LA VENTADE DESAYUNOS SALUDABLES. https://es.scribd.com/document/318699803/Carreno-GE
Escudero Escudero, A., María Celeste, V. B., & Aguilar Falcón, P. R. (2019). Aplicación web para la reservación de medios (laboratorios, multimedia y equipos audiovisuales) en Facultad Regional Multidisciplinaria FAREM-Estelí (UNANManagua), segundo semestre del 2018.
Kanban. (2020a). SCRUM – ESTIMACIÓN ÁGIL. https://interpolados.wordpress.com/2020/08/08/scrum-estimacion-agil/
Kanban. (2020b). SCRUM – REUNIONES. https://interpolados.wordpress.com/2020/08/08/scrum-reuniones/
Kanban. (2020c). SCRUM – ROLES. https://interpolados.wordpress.com/2020/08/08/scrum-roles/
NielsenIQ. (2018). 4 de cada 10 colombianos están cambiando a la versión saludable de su producto preferido. NielsenIQ. https://nielseniq.com/global/es/insights/analysis/2018/4-de-cada-10-colombianos-estan-cambiando-a-la-version-saludable-de-su-producto-preferido/
Ojeda, G., & Hinojosa, P. (2017). Estudio de abastecimiento y comercialización de leche de ganado vacuno. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 593, 5–81.
Orozco-Soto, D. M., & Troncoso-Piedrahita, L. M. (2011). Efecto del menú balanceado en usuarios de servicios de alimentación empresarial. Revista de Salud Pública, 13(4), 620–632. https://doi.org/10.1590/S0124-00642011000400007
Que es plan de negocio | Course Hero. (n.d.). Technological Institute of Chetumal. Retrieved October 8, 2021, from https://www.coursehero.com/file/86855105/Qu%C3%A9-es-plan-de-negociodocx/
Red Papaz. (2017). Saquemos la publicidad de comida chatarra de su mundo - No Coma Más Mentiras. https://www.nocomasmasmentiras.org/2017-saquemos-la-publicidad-de-comida-chatarra-de-su-mundo/
Ruiz Rico, M. A. (2020). 60% de la población colombiana tiene malas costumbres a la hora de alimentarse. La Republica. https://www.larepublica.co/consumo/seis-de-cada-10-colombianos-no-saben-alimentarse-bien-2971569?cv=1
Salgado, X., & Alarcon, H. (2018). Alimentacion Saludable . https://idoc.pub/documents/monografia-de-alimentacion-saludable-acabado-1-546g87ve88n8
SCRUMstudy. (2019). Una guía para el Cuerpo de conocimiento de Scrum (Guía SBOK).
Subra, J.-P. (2019). Scrum - Un método ágil para sus proyectos - Ciclo de vida de Scrum
Editiones ENI. Scrum - Un Método Ágil Para Sus Proyectos . https://www.ediciones-eni.com/open/mediabook.aspx?idR=715e049f952b9edab35455b751df4451
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bucaramanga
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Maestría Dirección y Gestión de Proyectos
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería de Telecomunicaciones
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/1/2021CadenaViviana.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/2/2021CadenaViviana1.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/3/2021CadenaViviana2.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/4/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/5/2021CadenaViviana.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/6/2021CadenaViviana1.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/7/2021CadenaViviana2.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0665f95889d01437758d77f8d0b391b3
7992068d578b60713082796f4ebb7e18
836ef94794ad1af8d6e7a6edddecdd46
aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27
5689c0419ebf33be16caef14bf312609
ec5c7f678ff030bef0fb9ce2d83f6352
7124014df69339b4d9fbc77d98c67cc3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026150967508992
spelling Cardozo Ramírez, Jhon AlexanderCadena Mendoza, Viviana AndreaMistacho2021-11-08T21:53:08Z2021-11-08T21:53:08Z2021-11-08Cadena Mendoza, V. A. (2021). Formulación de una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento “Mistacho” utilizando el marco de trabajo scrum. [Trabajo de grado]. Universidad Santo Tomás. Bucaramanga, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/38334reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coDentro de este texto se realizó una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento MISTACHO bajo el marco de trabajo SCRUM, dentro del documento se muestra paso a paso las características principales de SCRUM las cuales permitieron desarrollar el proyecto dentro de sus herramientas. Inicialmente se definieron los conceptos de SCRUM y los roles que lo componen, para realizar el seguimiento adecuado del proyecto se registrará la información en JIRA SOFWARE, la cual nos permitirá realizar el seguimiento adecuado a cada sprint y los soportes necesarios para sustentar la investigación. Se inicia el desarrollo del siguiente proyecto determinando el producto backlog con este artefacto se tiene claro los requisitos para la elaboración del sprint plannig el cual permitió planificar la estructura de los sprints propuestos y la elaboración de las historias de usuarios y las estrategias a tomar para mejorar los resultados de cada entregable. Dentro del siguiente texto también encontramos el análisis del mercado el cual permite conocer el entorno y sus consumidores de esta manera detectamos oportunidades y fortalezas que podemos lograr con la propuesta, continuando con el desarrollo se realizó el análisis financiero con el fin de determinar la viabilidad de la propuesta. Teniendo claro el análisis financiero, se realiza la identificación del abastecimiento de materia prima, el manejo de proveedores, definición del equipo de trabajo y su distribución, finalizamos con la propuesta de diseño de la página web como primer canal de venta.Within this text, a business model proposal was made for a productive unit of "healthy surprise breakfasts" for the MISTACHO enterprise under the SCRUM framework. Within the document, the main characteristics of SCRUM are shown step by step, which allowed the development of the project within its tools. Initially, the concepts of SCRUM and the roles that compose it were defined, in order to carry out the adequate monitoring of the project, the information will be recorded in JIRA SOFWARE, which will allow us to carry out the adequate monitoring of each sprint and the necessary supports to support the investigation. The development of the next project begins, determining the backlog product with this artifact, it is clear the requirements for the elaboration of the sprint plannig which allowed planning the structure of the proposed sprints and the elaboration of user stories and the strategies to take to improve the results of each deliverable. Within the following text we also find the market analysis which allows us to know the environment and its consumers in this way we detect opportunities and strengths that we can achieve with the proposal, continuing with the development, the financial analysis was carried out in order to determine the viability of the proposal. Having clear the financial analysis, the identification of the raw material supply, the management of suppliers, definition of the work team and its distribution is carried out, we finalize with the design proposal of the website as the first sales channel.Magister en Dirección y Gestión de Proyectoshttp://www.ustabuca.edu.co/ustabmanga/presentacionMaestríaapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásMaestría Dirección y Gestión de ProyectosFacultad de Ingeniería de TelecomunicacionesFormulación de una propuesta de modelo de negocio de una unidad productiva de “desayunos sorpresa saludables” para el emprendimiento “Mistacho” utilizando el marco de trabajo scrumSprintsProposalScrumbreakfasthealthCalidad de vidaInnovación y oportunidadGestión de proyectosPlanificación empresarialSprintSaludPropuestaDesayunosScrumTesis de maestríainfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Maestríahttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:eu-repo/semantics/masterThesisAbierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2CRAI-USTA BucaramangaALIMENTACIÓN : JUSTIFICACION. (n.d.). Retrieved October 8, 2021, from https://alimentacionsanaupv.blogspot.com/2014/10/justificacion.htmlCarreño, G., Lluncor, A., & Moncada, D. (2013). BREAK TIME, UNA EMPRESA NOVEDOSA EN LA VENTADE DESAYUNOS SALUDABLES. https://es.scribd.com/document/318699803/Carreno-GEEscudero Escudero, A., María Celeste, V. B., & Aguilar Falcón, P. R. (2019). Aplicación web para la reservación de medios (laboratorios, multimedia y equipos audiovisuales) en Facultad Regional Multidisciplinaria FAREM-Estelí (UNANManagua), segundo semestre del 2018.Kanban. (2020a). SCRUM – ESTIMACIÓN ÁGIL. https://interpolados.wordpress.com/2020/08/08/scrum-estimacion-agil/Kanban. (2020b). SCRUM – REUNIONES. https://interpolados.wordpress.com/2020/08/08/scrum-reuniones/Kanban. (2020c). SCRUM – ROLES. https://interpolados.wordpress.com/2020/08/08/scrum-roles/NielsenIQ. (2018). 4 de cada 10 colombianos están cambiando a la versión saludable de su producto preferido. NielsenIQ. https://nielseniq.com/global/es/insights/analysis/2018/4-de-cada-10-colombianos-estan-cambiando-a-la-version-saludable-de-su-producto-preferido/Ojeda, G., & Hinojosa, P. (2017). Estudio de abastecimiento y comercialización de leche de ganado vacuno. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 593, 5–81.Orozco-Soto, D. M., & Troncoso-Piedrahita, L. M. (2011). Efecto del menú balanceado en usuarios de servicios de alimentación empresarial. Revista de Salud Pública, 13(4), 620–632. https://doi.org/10.1590/S0124-00642011000400007Que es plan de negocio | Course Hero. (n.d.). Technological Institute of Chetumal. Retrieved October 8, 2021, from https://www.coursehero.com/file/86855105/Qu%C3%A9-es-plan-de-negociodocx/Red Papaz. (2017). Saquemos la publicidad de comida chatarra de su mundo - No Coma Más Mentiras. https://www.nocomasmasmentiras.org/2017-saquemos-la-publicidad-de-comida-chatarra-de-su-mundo/Ruiz Rico, M. A. (2020). 60% de la población colombiana tiene malas costumbres a la hora de alimentarse. La Republica. https://www.larepublica.co/consumo/seis-de-cada-10-colombianos-no-saben-alimentarse-bien-2971569?cv=1Salgado, X., & Alarcon, H. (2018). Alimentacion Saludable . https://idoc.pub/documents/monografia-de-alimentacion-saludable-acabado-1-546g87ve88n8SCRUMstudy. (2019). Una guía para el Cuerpo de conocimiento de Scrum (Guía SBOK).Subra, J.-P. (2019). Scrum - Un método ágil para sus proyectos - Ciclo de vida de ScrumEditiones ENI. Scrum - Un Método Ágil Para Sus Proyectos . https://www.ediciones-eni.com/open/mediabook.aspx?idR=715e049f952b9edab35455b751df4451ORIGINAL2021CadenaViviana.pdf2021CadenaViviana.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf3835468https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/1/2021CadenaViviana.pdf0665f95889d01437758d77f8d0b391b3MD51open access2021CadenaViviana1.pdf2021CadenaViviana1.pdfAprobación de facultadapplication/pdf242299https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/2/2021CadenaViviana1.pdf7992068d578b60713082796f4ebb7e18MD52metadata only access2021CadenaViviana2.pdf2021CadenaViviana2.pdfAcuerdo de publicaciónapplication/pdf223762https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/3/2021CadenaViviana2.pdf836ef94794ad1af8d6e7a6edddecdd46MD53metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/4/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD54open accessTHUMBNAIL2021CadenaViviana.pdf.jpg2021CadenaViviana.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5374https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/5/2021CadenaViviana.pdf.jpg5689c0419ebf33be16caef14bf312609MD55open access2021CadenaViviana1.pdf.jpg2021CadenaViviana1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8214https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/6/2021CadenaViviana1.pdf.jpgec5c7f678ff030bef0fb9ce2d83f6352MD56open access2021CadenaViviana2.pdf.jpg2021CadenaViviana2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10427https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38334/7/2021CadenaViviana2.pdf.jpg7124014df69339b4d9fbc77d98c67cc3MD57open access11634/38334oai:repository.usta.edu.co:11634/383342022-10-10 14:47:14.798open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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