Estudio de Implementación de la Herramienta SGA (Sotfware Gestión de Almacenes) (2021)
El presente proyecto de mejora está basado en la operación logística del área de E-commerce de las tiendas Jumbo – Cencosud, haciendo énfasis en la operación de omnicanalidad, modelo de negocio B2C basado en la relación de negocio- consumidor final sin tercerización de servicio.