Estudio de las políticas públicas de trabajo decente adoptadas por Colombia frente a los efectos de la dinámica migratoria de la población venezolana en el periodo 2014 - 2018 (2019)
Al hablar de fuerza migratoria laboral, se esboza una problemática de gran impacto social actual para Colombia, se pretende con el presente trabajo de grado, analizar a la luz de los derechos humanos, la ejecución de las políticas públicas migratorias de trabajo decente acogidas por Colombia, frente a la masiva migración de nacionales Venezolanos, y los planes de contingencia adoptados por las autoridades para contener los efectos negativos de éste fenómeno.