Kwan Life (2021)
Kwan Life es un empresa recreo deportiva que se destaca por sus dos líneas de trabajo, en su primer línea destaca toda la parte deportiva, donde se ofrece una variedad de deportes como lo son ultimate, futbol, artes marciales, gimnasia artística, exploración motriz y entrenamientos personalizados mientras que en su segunda línea trabaja toda la parte recreativa a través de las caminatas eco turísticas, campamentos y la educación experiencial. El objetivo de Kwan Life como empresa es promover los beneficios que brinda el deporte y la recreación por medio de sus dos líneas manteniendo una vida activa y saludable. Kwan Life cuenta dos sedes propias ubicadas en Kennedy y Usme centro por lo cual es la población objetivo de Kwan Life y la cual se beneficiará principalmente de los programas que se ofrecen. De las principales características por las que se destaca Kwan Life es por su bajo costo para acceder a cada uno de los programas que se ofrecen, por su alta calidad en la prestación del servicio y por su formación en valores basadas en el pensamientos humanístico de Tomas de Aquino.