Tendencia de trabajos de grado acerca de evaluación y didáctica de la Educación Física en la Universidad Santo Tomás en el periodo 2005-2015 (2015)
La siguiente investigación fue elaborada tras una revisión de trabajos de grado elaborados en la Universidad Santos Tomás, accediendo a ellas a través de la base de datos de la biblioteca de dicha institución. Teniendo como eje principal la indagación acerca de la didáctica y evaluación de enseñanza de la Educación Física para poder determinar la relación entre la teoría y la práctica del proceso educativo aprendizaje y enseñanza establecido por el estudiante-docente. Realizando una clasificación y codificación de la información encontrada a través del estado del arte acerca de dichos temas, demuestra de algún modo la falta de investigaciones acerca de la Educación Física y los procesos de enseñanza y evaluación, siendo estos fundamentales en la formación escolar de los estudiantes de las instituciones educativas de Bogotá.