Construcción de una base de datos orientada a clientes y proveedores para la optimización de tiempos en la adquisición de productos de la empresa Insider Trading s.a.s. (2015)
Insider Trading Colombia SAS empresa especializada en la asesoría, compra y venta de materiales de construcción, equipos petroleros, y energías renovables con más de 12 años de experiencia ha venido emergiendo en el mercado como una entidad ágil y con el gran valor agregado al no poseer limitaciones en la obtención de cualquier producto requerido por nuestros clientes; es por esto que debe contar con un equipo especializado y en pro de la optimización de los procesos. A continuación podrán observar una serie de propuestas que se realizaron e implementaron por parte del autor del trabajo; lo cual se hizo con el fin de obtener una mejora en el proceso de adquisición de productos; empezando desde una investigación para la captación de nuevos clientes y proveedores, hasta el diseño de herramientas de costeo para agilizar las compras. Durante la extensión del documento se evidenciarán una a una las actividades planteadas junto con sus resultados para la empresa, lo cuales buscaban el bienestar y confort empresarial.