El éxodo venezolano (2020)
Este documento tiene por objeto analizar los procesos de comunicación estratégica implementada por el movimiento Países Unidos para la transformación de las realidades de los venezolanos migrantes en Bogotá, a raíz de las múltiples problemáticas que han llevado a la reciente migración de venezolanos por el hemisferio americano. Se practicaron entrevistas semiestructuradas a personas que han participado de dichos procesos en el movimiento, con el fin de identificar las problemáticas en las cuales se ven inmersos en su relacionamiento con la sociedad bogotana en los relatos de sus historias de vida, hallando los avances que se hayan podido generar en materia de garantía de derechos y el mejoramiento de la calidad de vida.