Implementación del plan de mejoramiento en el área de administración y compras, para compradores y proveedores Avianca Holdings S.A (2021)
Este plan de mejora, se enfoca en compras no Tecnicas de la empresa Avianca Holdings S.A y a todo personal que tiene la función de comprador y a los respectivos proveedores que hagan parte de una Negociación donde la acción de compra y registro sea obligatoria y este no tenga el conocimiento suficiente de hacerlo y cumplir con el proceso.