Plan de Mejoramiento en la empresa Agropecuaria Arroyave (2021)
Agropecuaria Arroyave es una distribuidora de huevos líder conocida en Cundinamarca, que durante 35 años ha acompañado a los colombianos; cuenta con varios proveedores de granjas ubicados en diferentes ciudades, veredas y pueblos, que llegan diariamente a la bodega ubicada en Suba Rincón. En esa localidad se hace permanentemente despacho de huevos a los diferentes vendedores que son los encargados de la distribución. En la venta se realiza enajenación de huevo rojo, blanco y codorniz. Mi plan de mejoramiento consiste en incrementar puntos de venta en la ciudad de Bogotá, donde se va a manejar las mismas referencias de huevo que se maneja en la bodega, pero con un volumen y precio diferente ya que en la bodega no se despacha a minoristas solo a mayoristas, en esta ocasión estos puntos de venta serán más accesibles para ciertas ofertas.