Diseño del sistema de responsabilidad social empresarial para la franquicia de restaurantes MCDONALDS ubicada en Bucaramanga a partir de los requisitos de la SGE 21:2008

El proyecto comprende e diseño el sistema de responsabilidad social empresaria (RSE) para la franquicia de restaurantes McDonalds ubicada en Bucaramanga, el cual se desarrolla a partir de los lineamientos propios de la empresa identificados mediante un diagnóstico previo, siendo consecuentes con los...

Full description

Autores:
Roa Camacho, Diego Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/9332
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/9332
Palabra clave:
Conducta social
Política social
Regulación del comercio
Responsabilidad social empresarial
McDonalds
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El proyecto comprende e diseño el sistema de responsabilidad social empresaria (RSE) para la franquicia de restaurantes McDonalds ubicada en Bucaramanga, el cual se desarrolla a partir de los lineamientos propios de la empresa identificados mediante un diagnóstico previo, siendo consecuentes con los requisitos de la SGE 21:2008 se desarrolla mediante el ciclo PHVA las actividades que nos permitan compilar la información referente al tema, se realiza la documentación exigida y se plantean los requisitos para establecer los procedimientos y registros que van a ser la base del sistema en concordancia con la alta dirección y los valores propios de al compañía, determinando los indicadores para medir el sistema de gestión de acuerdo a lo estipulado en la SGE 21:2008 y de los procesos de la compañía, lo cual pretende medir las generalidades de las actividades importantes para demostrar la ética y la responsabilidad social empresarial.