Propuesta técnica y administrativa para la producción de oreochromis spp (tilapia roja) en el centro agroalimentario el limonal (2016)
El presente trabajo se realiza con el fin de llevar cabo una propuesta técnica y administrativa para la producción de oreochromis spp (tilapia roja) en el centro agro alimentario el limonal de la universidad santo tomas; con el objetivo de maximizar la producción en los estanques de tierra que existen actualmente, iniciando con el estudio fisicoquímico del agua y de esa identificar las variables fundamentales necesarias que se deben mejorar para iniciar el proceso productivo de tilapia; También se propone mejorar la infraestructura porque en la actualidad está muy deficiente para este tipo de actividad piscícola; de igual forma se propone implementar registros para llevar el control adecuado a la producción.