Propuesta técnica y administrativa para la producción de oreochromis spp (tilapia roja) en el centro agroalimentario el limonal

El presente trabajo se realiza con el fin de llevar cabo una propuesta técnica y administrativa para la producción de oreochromis spp (tilapia roja) en el centro agro alimentario el limonal de la universidad santo tomas; con el objetivo de maximizar la producción en los estanques de tierra que exist...

Full description

Autores:
González Sánchez, Fernando Andrés
Cerchiaro Chimenty, Fermín José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/4865
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/4865
Palabra clave:
Piscicultura
Cría de animales
Producción tilapia
Administración empresas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El presente trabajo se realiza con el fin de llevar cabo una propuesta técnica y administrativa para la producción de oreochromis spp (tilapia roja) en el centro agro alimentario el limonal de la universidad santo tomas; con el objetivo de maximizar la producción en los estanques de tierra que existen actualmente, iniciando con el estudio fisicoquímico del agua y de esa identificar las variables fundamentales necesarias que se deben mejorar para iniciar el proceso productivo de tilapia; También se propone mejorar la infraestructura porque en la actualidad está muy deficiente para este tipo de actividad piscícola; de igual forma se propone implementar registros para llevar el control adecuado a la producción.