LOS DERECHOS HUMANOS DE LA MUJER Y LA VIOLENCIA SEXUAL EN EL DERECHO INTERNACIONAL. (2014)
El artículo trata la protección de los derechos de las mujeres en el ámbitodel Derecho Internacional, esto es, el Derecho Internacional de los Derechos Humanos, el Derecho Internacional Humanitario y el Derecho Penal Internacional.Se hace una especial referencia a la temática de la trata de personas en particular.