Políticas públicas y discapacidad : una mirada reflexiva (2022)
Propuesta que brinda a organizaciones y lideres comunitarios una metodología para abordar el tema de la discapacidad, para el fortalecimiento del trabajo en red e implementar una política publica nacional, que les ayude a definir su proyecto de vida.