Estudio patológico y propuesta de intervención para la restauración arquitectónica del edificio denominado Antiguo Palacio Municipal, Sogamoso Boyacá. (2022)
El presente documento contiene informe final del estudio patológico y propuesta de intervención, para la restauración arquitectónica del Antiguo Palacio Municipal de la ciudad de Sogamoso – Boyacá, siguiendo el desarrollo metodológico propuesto para el “Trabajo Profesional Integrado” TPI II20221 de acuerdo a los trabajos de campo, toma de datos y estudios técnicos realizados, como historia clínica y diagnóstico, estudio de vulnerabilidad sísmica, estudios geotécnicos que finalmente se tomaron para la propuesta de intervención. Así mismo se presentan los análisis patológicos y la inspección detallada del paciente como elementos de conclusión para cumplir con el objetivo propuesto.