Falta de planeación en las obras en el departamento del Meta, posible generador de sobreprecios en la contratación estatal en el periodo comprendido entrele 2008-2011 (2014)
Esta investigación permite ver la importancia que tiene la planeación objetiva dentro de la contratación estatal, para que no se presenten casos como los ocurridos en la contratación realizada por la Gobernación del Meta en el período comprendido entre los años 2008 – 2011, que por falta de estudios previos, existieron contratos con incrementos hasta del 69% y mayor tiempo de ejecución.