Plan de mejora área de business inteligence Betplay (2020)
El objetivo de este trabajo es identificar algunas debilidades y procesos por mejorar que presenta el área de business inteligence de BetPlay, y proponer e implementar nuevas estrategias que suplan dichos vacíos que tiene CORREDOR EMPRESARIAL S.A, específicamente el área de BetPlay. CORREDOR EMPRESARIAL es una empresa nacional con más de 10 años de experiencia en el mercado de juegos y apuestas a nivel nacional con tres líneas de juego que son: Super Astro, Las Deportivas y BetPlay, en donde BetPlay fue fundada el 25 de septiembre de 2017. Como se menciono anteriormente Corredor Empresarial tiene 3 líneas de juegos y apuestas pero este trabajo se enfocará netamente en BetPlay, ya que al inicio de este año la plataforma ha tenido un crecimiento acelerado en donde cada vez se registran más usuarios por lo que los ingresos de la empresa han evolucionado considerablemente. Es claro que con este crecimiento la información que maneja la empresa cada vez es mayor e interpretarla se es de mayor complejidad para los empleados lo cual demanda mayor tiempo en procesar la información. Por estas razones, el presente trabajo propone implementar una herramienta la cual consolide toda la información y permita analizar la información para una toma de decisiones estratégicas y por otro lado se busca que gran parte de los colaboradores aprendan a usar esta herramienta y así ellos pueden extraer la información que necesitan.