Informe de práctica laboral (2018)
En el presente documento, se planea mostrar las labores realizadas desde el área de comercio exterior, como éstas impactan la empresa y cuál es el mejoramiento planeado para algún proceso de la compañía. Se hace necesario resaltar el acompañamiento de las demás personas a cargo de las distintas áreas de la empresa y de igual forma del docente encargado del proceso de práctica laboral, quien ha velado por la seguridad del estudiante y el correcto proceso formativo.