Análisis de la aplicación de las NIA relacionadas con la planeación según el decreto reglamentario 2132 por los contadores públicos en Bucaramanga (2021)
Partiendo del objetivo de reconocer la experticia y conocimiento de las Normas Internacionales de Auditoría de los profesionales contables en la etapa de planeación de un encargo de auditoría, se ejecuta un análisis cualitativo de acuerdo con lo establecido en el Decreto Reglamentario 2132. De esta manera, se obtiene evidencia relevante sobre el tema de estudio que determina que los Revisores Fiscales de la ciudad de Bucaramanga reconocen la importancia de la aplicación de las Normas Internacionales de Auditoria en el ejercicio profesional y fomentan la práctica de los requerimientos del código de ética para los profesionales de contaduría pública.