Plan de mejora: Migración de procesos manuales a la implementación de Trace en el área de exportación marítima de Bemel S.A.S (2021)
El planteamiento del documento se basó en la implementación del sistema de Trace en el área de exportación marítima, teniendo como punto de partida el hecho de que las demás áreas que conforman la empresa cuentan con el sistema y se logra ver una mayor eficiencia en sus procesos. Además de crear un guía rápida para aprender el manejo del sistema Trace.