Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S
El presente documento corresponde al informe final de la práctica empresarial realizada en la empresa Cardiso S.A.S, en el área de marketing a través de redes sociales e investigación como base para futuras expansiones a nivel nacional e internacional. Se expresa detalladamente el perfil de la empre...
- Autores:
-
Quintero Caviedes, Stefania
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/38751
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/38751
- Palabra clave:
- Marketing
Research
Expansion
International
Professional growth
Prácticas empresariales
Marketing
Innovación
Redes de negocio
Comercio internacional
Marketing
Investigación
Expansiones
Internacional
Crecimiento profesional
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_7fcf98b069ce5486212c3399656fe1b4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/38751 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S |
title |
Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S |
spellingShingle |
Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S Marketing Research Expansion International Professional growth Prácticas empresariales Marketing Innovación Redes de negocio Comercio internacional Marketing Investigación Expansiones Internacional Crecimiento profesional |
title_short |
Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S |
title_full |
Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S |
title_fullStr |
Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S |
title_full_unstemmed |
Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S |
title_sort |
Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S |
dc.creator.fl_str_mv |
Quintero Caviedes, Stefania |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Cuellar Hernández, Edgar Gerardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Quintero Caviedes, Stefania |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Marketing Research Expansion International Professional growth |
topic |
Marketing Research Expansion International Professional growth Prácticas empresariales Marketing Innovación Redes de negocio Comercio internacional Marketing Investigación Expansiones Internacional Crecimiento profesional |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Prácticas empresariales Marketing Innovación Redes de negocio Comercio internacional |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Marketing Investigación Expansiones Internacional Crecimiento profesional |
description |
El presente documento corresponde al informe final de la práctica empresarial realizada en la empresa Cardiso S.A.S, en el área de marketing a través de redes sociales e investigación como base para futuras expansiones a nivel nacional e internacional. Se expresa detalladamente el perfil de la empresa, las funciones que fueron asignadas y las actividades realizadas. También la realización de los aportes a la empresa y el crecimiento profesional adquirido en el tiempo trascurrido en las prácticas. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-01-11T14:34:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-01-11T14:34:24Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-01-11 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Quintero Caviedes, S. (2021). Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S [Informe de prácticas empresariales]. Universidad Santo Tomás. Bucaramanga, Colombia |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/38751 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Quintero Caviedes, S. (2021). Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S [Informe de prácticas empresariales]. Universidad Santo Tomás. Bucaramanga, Colombia reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/38751 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Aduana Nacional. (2021, 30 de septiembre). Estadísticas de Comercio Exterior. Legiscomex. https://wwwlegiscomexcom.craiustadigital.usantotomas.edu.co/Home/Estadisticas?id=768b83f465a049a1bee6e26be615fde4 Baron, E. D. (2020, diciembre 30). CADENA CÁRNICA BOVINA. [Diapositivas de PowerPoint]. www.sioc.minagricultura.gov.co. https://sioc.minagricultura.gov.co/Bovina/Documentos/2020-12-30%20Cifras%20Sectoriales.pdf#search=CADENA%20C%C3%81RNICA%20BOVNA Centro de Comercio Internacional. (2020). Estadísticas del comercio para el desarrollo internacional de las empresas. datos comerciales mensuales, trimestrales y anuales, valores de importación y exportación, volumenes, tasas de crecimiento, cuotas de mercado, etc. Trademap. https://www.trademap.org/Index.aspx FAO. (2021). Food Outlook – Biannual Report on Global Food Markets. FAO. https://doi.org/10.4060/cb4479en IAlimentos, E. (2018). TENDENCIA EN EMBUTIDOS: ¿CÓMO SE DIVERSIFICA EL SECTOR? Revista Alimentos. https://www.revistaialimentos.com/ediciones/ed-68-la-oportunidad-del-hard-discount/tendencia-en-embutidos-se-diversifica-sector/ Rodríguez, N. P. Rediseño de la cadena de suministro cárnica en base a la economía circular. Vega, G. (2021). Retos de la industria cárnica ante las nuevas tendencias de consumo en el mundo. Thefoodtech.com. https://thefoodtech.com/tendencias-de-consumo/retos-de-la-industria-carnica-ante-las-nuevas-tendencias-de-consumo-en-el-mundo/ |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bucaramanga |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Negocios Internacionales |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Negocios Internacionales |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/6/2021QuinteroStefania.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/7/2021QuinteroStefania1.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/8/2021QuinteroStefania2.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/9/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/10/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/11/2021QuinteroStefania.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/12/2021QuinteroStefania1.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/13/2021QuinteroStefania2.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
66410a9119ec889ff8590e1c2be45288 21eb01d257f4a0f8d3e368ce0e655b82 97db045d977bf8bf141de0ec810bb698 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27 4a5e107a3970777f44f167383dbe0b8e 42f5b26a8d28beb9fea5a1488a04281f 4fd6619aaade189404bed06417658b07 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026185092366336 |
spelling |
Cuellar Hernández, Edgar GerardoQuintero Caviedes, StefaniaUniversidad Santo Tomás2022-01-11T14:34:24Z2022-01-11T14:34:24Z2022-01-11Quintero Caviedes, S. (2021). Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S [Informe de prácticas empresariales]. Universidad Santo Tomás. Bucaramanga, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/38751reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl presente documento corresponde al informe final de la práctica empresarial realizada en la empresa Cardiso S.A.S, en el área de marketing a través de redes sociales e investigación como base para futuras expansiones a nivel nacional e internacional. Se expresa detalladamente el perfil de la empresa, las funciones que fueron asignadas y las actividades realizadas. También la realización de los aportes a la empresa y el crecimiento profesional adquirido en el tiempo trascurrido en las prácticas.This document corresponds to the final report of the business practice carried out in the company Cardiso S.A.S, in the area of marketing through social networks and research as a basis for future expansion at national and international level. The profile of the company, the functions that were assigned and the activities performed are expressed in detail. Also the realization of the contributions to the company and the professional growth acquired in the time spent in the internship.Profesional en Negocios Internacionaleshttp://www.ustabuca.edu.co/ustabmanga/presentacionPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.SMarketingResearchExpansionInternationalProfessional growthPrácticas empresarialesMarketingInnovaciónRedes de negocioComercio internacionalMarketingInvestigaciónExpansionesInternacionalCrecimiento profesionalTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BucaramangaAduana Nacional. (2021, 30 de septiembre). Estadísticas de Comercio Exterior. Legiscomex. https://wwwlegiscomexcom.craiustadigital.usantotomas.edu.co/Home/Estadisticas?id=768b83f465a049a1bee6e26be615fde4Baron, E. D. (2020, diciembre 30). CADENA CÁRNICA BOVINA. [Diapositivas de PowerPoint]. www.sioc.minagricultura.gov.co. https://sioc.minagricultura.gov.co/Bovina/Documentos/2020-12-30%20Cifras%20Sectoriales.pdf#search=CADENA%20C%C3%81RNICA%20BOVNACentro de Comercio Internacional. (2020). Estadísticas del comercio para el desarrollo internacional de las empresas. datos comerciales mensuales, trimestrales y anuales, valores de importación y exportación, volumenes, tasas de crecimiento, cuotas de mercado, etc. Trademap. https://www.trademap.org/Index.aspxFAO. (2021). Food Outlook – Biannual Report on Global Food Markets. FAO. https://doi.org/10.4060/cb4479enIAlimentos, E. (2018). TENDENCIA EN EMBUTIDOS: ¿CÓMO SE DIVERSIFICA EL SECTOR? Revista Alimentos. https://www.revistaialimentos.com/ediciones/ed-68-la-oportunidad-del-hard-discount/tendencia-en-embutidos-se-diversifica-sector/Rodríguez, N. P. Rediseño de la cadena de suministro cárnica en base a la economía circular.Vega, G. (2021). Retos de la industria cárnica ante las nuevas tendencias de consumo en el mundo. Thefoodtech.com. https://thefoodtech.com/tendencias-de-consumo/retos-de-la-industria-carnica-ante-las-nuevas-tendencias-de-consumo-en-el-mundo/ORIGINAL2021QuinteroStefania.pdf2021QuinteroStefania.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1942674https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/6/2021QuinteroStefania.pdf66410a9119ec889ff8590e1c2be45288MD56open access2021QuinteroStefania1.pdf2021QuinteroStefania1.pdfAprobación de facultadapplication/pdf181520https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/7/2021QuinteroStefania1.pdf21eb01d257f4a0f8d3e368ce0e655b82MD57metadata only access2021QuinteroStefania2.pdf2021QuinteroStefania2.pdfAcuerdo de publicaciónapplication/pdf266547https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/8/2021QuinteroStefania2.pdf97db045d977bf8bf141de0ec810bb698MD58metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/9/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD59open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/10/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD510open accessTHUMBNAIL2021QuinteroStefania.pdf.jpg2021QuinteroStefania.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4739https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/11/2021QuinteroStefania.pdf.jpg4a5e107a3970777f44f167383dbe0b8eMD511open access2021QuinteroStefania1.pdf.jpg2021QuinteroStefania1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8655https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/12/2021QuinteroStefania1.pdf.jpg42f5b26a8d28beb9fea5a1488a04281fMD512open access2021QuinteroStefania2.pdf.jpg2021QuinteroStefania2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10605https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/13/2021QuinteroStefania2.pdf.jpg4fd6619aaade189404bed06417658b07MD513open access11634/38751oai:repository.usta.edu.co:11634/387512022-10-10 15:54:48.301open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |