Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S

El presente documento corresponde al informe final de la práctica empresarial realizada en la empresa Cardiso S.A.S, en el área de marketing a través de redes sociales e investigación como base para futuras expansiones a nivel nacional e internacional. Se expresa detalladamente el perfil de la empre...

Full description

Autores:
Quintero Caviedes, Stefania
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/38751
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/38751
Palabra clave:
Marketing
Research
Expansion
International
Professional growth
Prácticas empresariales
Marketing
Innovación
Redes de negocio
Comercio internacional
Marketing
Investigación
Expansiones
Internacional
Crecimiento profesional
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_7fcf98b069ce5486212c3399656fe1b4
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/38751
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S
title Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S
spellingShingle Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S
Marketing
Research
Expansion
International
Professional growth
Prácticas empresariales
Marketing
Innovación
Redes de negocio
Comercio internacional
Marketing
Investigación
Expansiones
Internacional
Crecimiento profesional
title_short Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S
title_full Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S
title_fullStr Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S
title_full_unstemmed Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S
title_sort Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S
dc.creator.fl_str_mv Quintero Caviedes, Stefania
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Cuellar Hernández, Edgar Gerardo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Quintero Caviedes, Stefania
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Marketing
Research
Expansion
International
Professional growth
topic Marketing
Research
Expansion
International
Professional growth
Prácticas empresariales
Marketing
Innovación
Redes de negocio
Comercio internacional
Marketing
Investigación
Expansiones
Internacional
Crecimiento profesional
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Prácticas empresariales
Marketing
Innovación
Redes de negocio
Comercio internacional
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Marketing
Investigación
Expansiones
Internacional
Crecimiento profesional
description El presente documento corresponde al informe final de la práctica empresarial realizada en la empresa Cardiso S.A.S, en el área de marketing a través de redes sociales e investigación como base para futuras expansiones a nivel nacional e internacional. Se expresa detalladamente el perfil de la empresa, las funciones que fueron asignadas y las actividades realizadas. También la realización de los aportes a la empresa y el crecimiento profesional adquirido en el tiempo trascurrido en las prácticas.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-01-11T14:34:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-11T14:34:24Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022-01-11
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Quintero Caviedes, S. (2021). Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S [Informe de prácticas empresariales]. Universidad Santo Tomás. Bucaramanga, Colombia
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/38751
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Quintero Caviedes, S. (2021). Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S [Informe de prácticas empresariales]. Universidad Santo Tomás. Bucaramanga, Colombia
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/38751
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Aduana Nacional. (2021, 30 de septiembre). Estadísticas de Comercio Exterior. Legiscomex. https://wwwlegiscomexcom.craiustadigital.usantotomas.edu.co/Home/Estadisticas?id=768b83f465a049a1bee6e26be615fde4
Baron, E. D. (2020, diciembre 30). CADENA CÁRNICA BOVINA. [Diapositivas de PowerPoint]. www.sioc.minagricultura.gov.co. https://sioc.minagricultura.gov.co/Bovina/Documentos/2020-12-30%20Cifras%20Sectoriales.pdf#search=CADENA%20C%C3%81RNICA%20BOVNA
Centro de Comercio Internacional. (2020). Estadísticas del comercio para el desarrollo internacional de las empresas. datos comerciales mensuales, trimestrales y anuales, valores de importación y exportación, volumenes, tasas de crecimiento, cuotas de mercado, etc. Trademap. https://www.trademap.org/Index.aspx
FAO. (2021). Food Outlook – Biannual Report on Global Food Markets. FAO. https://doi.org/10.4060/cb4479en
IAlimentos, E. (2018). TENDENCIA EN EMBUTIDOS: ¿CÓMO SE DIVERSIFICA EL SECTOR? Revista Alimentos. https://www.revistaialimentos.com/ediciones/ed-68-la-oportunidad-del-hard-discount/tendencia-en-embutidos-se-diversifica-sector/
Rodríguez, N. P. Rediseño de la cadena de suministro cárnica en base a la economía circular.
Vega, G. (2021). Retos de la industria cárnica ante las nuevas tendencias de consumo en el mundo. Thefoodtech.com. https://thefoodtech.com/tendencias-de-consumo/retos-de-la-industria-carnica-ante-las-nuevas-tendencias-de-consumo-en-el-mundo/
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bucaramanga
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Negocios Internacionales
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Negocios Internacionales
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/6/2021QuinteroStefania.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/7/2021QuinteroStefania1.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/8/2021QuinteroStefania2.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/9/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/10/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/11/2021QuinteroStefania.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/12/2021QuinteroStefania1.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/13/2021QuinteroStefania2.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 66410a9119ec889ff8590e1c2be45288
21eb01d257f4a0f8d3e368ce0e655b82
97db045d977bf8bf141de0ec810bb698
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27
4a5e107a3970777f44f167383dbe0b8e
42f5b26a8d28beb9fea5a1488a04281f
4fd6619aaade189404bed06417658b07
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026185092366336
spelling Cuellar Hernández, Edgar GerardoQuintero Caviedes, StefaniaUniversidad Santo Tomás2022-01-11T14:34:24Z2022-01-11T14:34:24Z2022-01-11Quintero Caviedes, S. (2021). Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.S [Informe de prácticas empresariales]. Universidad Santo Tomás. Bucaramanga, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/38751reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl presente documento corresponde al informe final de la práctica empresarial realizada en la empresa Cardiso S.A.S, en el área de marketing a través de redes sociales e investigación como base para futuras expansiones a nivel nacional e internacional. Se expresa detalladamente el perfil de la empresa, las funciones que fueron asignadas y las actividades realizadas. También la realización de los aportes a la empresa y el crecimiento profesional adquirido en el tiempo trascurrido en las prácticas.This document corresponds to the final report of the business practice carried out in the company Cardiso S.A.S, in the area of marketing through social networks and research as a basis for future expansion at national and international level. The profile of the company, the functions that were assigned and the activities performed are expressed in detail. Also the realization of the contributions to the company and the professional growth acquired in the time spent in the internship.Profesional en Negocios Internacionaleshttp://www.ustabuca.edu.co/ustabmanga/presentacionPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios InternacionalesAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Informe final de práctica empresarial en la empresa Cardiso S.A.SMarketingResearchExpansionInternationalProfessional growthPrácticas empresarialesMarketingInnovaciónRedes de negocioComercio internacionalMarketingInvestigaciónExpansionesInternacionalCrecimiento profesionalTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BucaramangaAduana Nacional. (2021, 30 de septiembre). Estadísticas de Comercio Exterior. Legiscomex. https://wwwlegiscomexcom.craiustadigital.usantotomas.edu.co/Home/Estadisticas?id=768b83f465a049a1bee6e26be615fde4Baron, E. D. (2020, diciembre 30). CADENA CÁRNICA BOVINA. [Diapositivas de PowerPoint]. www.sioc.minagricultura.gov.co. https://sioc.minagricultura.gov.co/Bovina/Documentos/2020-12-30%20Cifras%20Sectoriales.pdf#search=CADENA%20C%C3%81RNICA%20BOVNACentro de Comercio Internacional. (2020). Estadísticas del comercio para el desarrollo internacional de las empresas. datos comerciales mensuales, trimestrales y anuales, valores de importación y exportación, volumenes, tasas de crecimiento, cuotas de mercado, etc. Trademap. https://www.trademap.org/Index.aspxFAO. (2021). Food Outlook – Biannual Report on Global Food Markets. FAO. https://doi.org/10.4060/cb4479enIAlimentos, E. (2018). TENDENCIA EN EMBUTIDOS: ¿CÓMO SE DIVERSIFICA EL SECTOR? Revista Alimentos. https://www.revistaialimentos.com/ediciones/ed-68-la-oportunidad-del-hard-discount/tendencia-en-embutidos-se-diversifica-sector/Rodríguez, N. P. Rediseño de la cadena de suministro cárnica en base a la economía circular.Vega, G. (2021). Retos de la industria cárnica ante las nuevas tendencias de consumo en el mundo. Thefoodtech.com. https://thefoodtech.com/tendencias-de-consumo/retos-de-la-industria-carnica-ante-las-nuevas-tendencias-de-consumo-en-el-mundo/ORIGINAL2021QuinteroStefania.pdf2021QuinteroStefania.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1942674https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/6/2021QuinteroStefania.pdf66410a9119ec889ff8590e1c2be45288MD56open access2021QuinteroStefania1.pdf2021QuinteroStefania1.pdfAprobación de facultadapplication/pdf181520https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/7/2021QuinteroStefania1.pdf21eb01d257f4a0f8d3e368ce0e655b82MD57metadata only access2021QuinteroStefania2.pdf2021QuinteroStefania2.pdfAcuerdo de publicaciónapplication/pdf266547https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/8/2021QuinteroStefania2.pdf97db045d977bf8bf141de0ec810bb698MD58metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/9/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD59open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/10/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD510open accessTHUMBNAIL2021QuinteroStefania.pdf.jpg2021QuinteroStefania.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4739https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/11/2021QuinteroStefania.pdf.jpg4a5e107a3970777f44f167383dbe0b8eMD511open access2021QuinteroStefania1.pdf.jpg2021QuinteroStefania1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8655https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/12/2021QuinteroStefania1.pdf.jpg42f5b26a8d28beb9fea5a1488a04281fMD512open access2021QuinteroStefania2.pdf.jpg2021QuinteroStefania2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10605https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/38751/13/2021QuinteroStefania2.pdf.jpg4fd6619aaade189404bed06417658b07MD513open access11634/38751oai:repository.usta.edu.co:11634/387512022-10-10 15:54:48.301open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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