Plan de mejora Compass Group Services Colombia (2022)
El Objetivo principal de este plan se basa en la mejora eficaz, en cuanto al buen manejo del flujo de información dentro de la compañía Compass Group Services Colombia, específicamente en el departamento de compras donde se realizaron las prácticas profesionales y se enfatizó en áreas específicas encargadas de las tareas, como la rotación eficiente de inventarios de dotación y de elementos de protección personal (EPP), a través de la debida sistematización y comunicación de sus colaboradores tanto internos como externos de la compañía, esto se pudo determinar gracias al análisis y el trabajo realizado en conjunto con el equipo de compras de Compass Group Services; el cual influyó positivamente en lo propuesto por el área, de igual manera, fruto de esta experiencia fue el alcance de metas durante el tiempo estipulado de mis prácticas como negociador internacional; donde mis habilidades y conocimientos adquiridos durante la trayectoria de mi formación profesional, fueron aprovechados al máximo para alcanzar dichos objetivos y resaltar esta labor vital dentro Compass Group Services Colombia.