Diseño de la adquisición de datos de un PLC de forma remota (2015)
Este documento es realizado como medio para cumplir con el requisito de obtener el título de Especialista en Instrumentación Electrónica de la universidad Santo Tomás. El proyecto es realizado bajo los procedimientos de Gestión de proyectos, empezando por un caso de negocio, realizando la ingeniería conceptual, básica, y de detalle; para realizar un estudio de factibilidad y finalmente entregar como resultado los documentos de ingeniería para la realización del proyecto descrito en el presente documento. Esperamos que este trabajo sea de su agrado y le aporte parte del conocimiento que ha sido adquirido en la realización del mismo.