Retención en la fuente en los retroactivos de los empleados públicos de la alcaldía de Villavicencio para la vigencia del 2021 (2022)
La retención en la fuente en el pago del retroactivo de un empleado publico de la alcaldía de Villavicencio o de otras entidades territoriales, no aplican de manera idónea, asertiva y oportuna, el aumento del salario del empleado publico por tal razón, cuando la alcaldía de Villavicencio y demás entidades territoriales, realizan el pago del retroactivo de los empleados públicos lo hacen de manera integral con el salario base que recibe cada empleado, por lo cual presuntamente el salario base aumenta pasando el mínimo de UVT y haciendo que este empleado no perciba el total de aumento a su salario si no que le descuenten de ese retroactivo.