Angle Business Network. Congregando emprendedores, inversionistas y mentores. (2019)
El presente trabajo propone una idea de emprendimiento llamada Angle, la cual se basa en una plataforma interactiva o aplicación móvil la cual busca congregar emprendedores, inversionistas y mentores en un mismo escenario. Con el fin de facilitar la interacción entre los usuarios, exponer sus ideas de negocio y fomentar la cultura del emprendimiento. Para la elaboración de este trabajo se investigaron y describieron generalidades y especificidades de la idea de negocio, las necesidades para desarrollar dicha idea, el marco jurídico correspondiente, los posibles riesgos y un plan financiero que permita llevar esta idea del papel a la realidad. Este documento se desarrolla en ocho capítulos de contenido, diferenciados por temas y alimentados por veintidós subtítulos acordes a la temática en cuestión.