Estructuración del sistema de gestión de calidad para el proceso de producción de espuma en poliuretano para la empresa Espumol s.a. basado en la norma ISO 9001:2015 (2023)
El proyecto tiene como intención la Estructuración del sistema de gestión de calidad para el proceso de producción de espuma en poliuretano para la empresa Espumol s.a. basado en la norma ISO 9001:2015, ubicada en la ciudad de Duitama, en el cual se le dio un enfoque al proceso misional llamado producción de espuma en poliuretano. Este trabajo se realizó en tres etapas, identificación del estado inicial de la empresa, planificación estratégica y la identificación y caracterización del proceso de acuerdo a las actividades planteadas en el cronograma. Este documento se muestra como una guía importante y útil para los interesados en implementar un sistema de gestión de calidad.