¡Es lunes y el CRAI-USTA lo sabe! El periodismo profesional y las fake news / 08 de septiembre: Día del Periodismo (2023)
En esta oportunidad panelistas e invitada la periodista Yolanda Ruiz Ceballos un rostro reconocido por la veracidad en su labor periodística en tiempos de posverdad en nuestro país. Conversamos con Yolanda sobre la labor invaluable del periodismo en la difusión de información y conocimiento, nos habla también sobre la incidencia que tienen las redes sociales en la difusión de fake-news y sobre la importancia de los medios para contrarrestarlas e investigar de forma responsable siempre en pro de la verdad, fue un diálogo enriquecedor con los aportes de Yolanda Ruiz a nuestro programa.