Informe de práctica empresarial – Postobon S.A (2022)
El presente documento contiene la descripción detallada de las funciones, actividades y acciones desempeñadas en la práctica profesional desarrollada en la Compañía Postobón S.A. en el área de Auditoría, área donde se ejecutó el principal objetivo que fue el control y acompañamiento de los procesos llevados a cabo dentro de la planta donde se aplicaron los diferentes conocimientos de las materias vistas durante toda la carrera profesional. Las prácticas profesionales fueron desarrolladas en el área de auditoría supervisando y controlando los procesos de la compañía con sus asuntos contables, procesos de inventarios donde se brindaron las herramientas específicas para la ejecución de las actividades planteadas, las cuales se ejecutaron durante las 960 horas elaboradas en Postobón, además de ello se aplicó el lema institucional de la Universidad Santo Tomás que lo diferencia de otras Universidades el cual es el Humanismo y ética esto con el fin de optar por el título de Profesional en Negocios internacionales.