Prácticas profesionales en Infinivirt Technologies S.A.S (2019)
Se proporcionó apoyo al equipo de Infinivirt como consultor, asesor e interventor en proyectos relacionados con las áreas de electrónica, informática y comunicaciones. Infinivirt en pro de obtener resultados de crecimiento y expansión para ser líderes en el sector corporativo y de BPO, requiere de un equipo consolidado que fortalezca las actividades de comercialización de sus servicios, con conocimientos técnicos, capacidad de entendimiento y divulgación del funcionamiento y los beneficios de sus soluciones tecnológicas. En el trascurso de las practicas, se realiza un apoyo constante en las actividades de preventa y gestión para la implementación del servicio en todas sus etapas. Se evaluó la gestión del funnel, el cumplimiento de los objetivos, las metas, uso del plan estratégico de ventas y matriz de riegos del área comercial.