Montaje y puesta en operación de un centro de operaciones de servicios (2015)
La vida gira entorno a proyectos y por supuesto la ingeniería no es la excepción. En el sector de las telecomunicaciones, cada vez con mayor exigencia de los clientes, se presenta todo un panorama futuro por explorar y adquiere mayor importancia el concepto de servicio. El presente trabajo describe las etapas y desarrollo del montaje y puesta en operación de un centro de operaciones de servicios para la empresa KHENLA Industries SAS, con el propósito de fortalecer y expandir el portafolio de servicios de la compañía.