Optimización de la capacidad de producción en la línea de figuración de la empresa Aceros FERRASA S.A.S. (2017)
La elaboración del proyecto de grado que se presenta a continuación, permite al lector comprender cómo se plantea aumentar la capacidad de producción de la planta de figuración aproximadamente hasta en dos mil (2000) toneladas más para lograr una producción mensual de hasta seis mil (6000) toneladas, en la empresa aceros FERRASA S.A.S. sin la adquisición de maquinaria nueva. Según lo anterior, el presente proyecto se enfoca en determinar cómo se puede optimizar la capacidad de producción de la planta para darle solución al problema y satisfacer la alta demanda del sector.