Plan de negocios para la creación de un centro de acondicionamiento físico para humanos y caninos (2023)
Esta empresa tiene como propósito la prestación de un servicio de acondicionamiento físico para humanos y sus mascotas. Allí se dispondrá de espacios adecuados para fortalecer el vínculo propietario - mascota y mejorar su forma y salud física. Este documento está organizado a partir de los parámetros establecidos por el Fondo Emprender donde se incluyen algunos apartados tendientes a conocer cuál es el cliente meta, a realizar un análisis del mercado, a identificar las necesidades apremiantes que se quieren lograr satisfacer con el proyecto. También se contextualiza en emprendimiento, marco legal del servicio, así como procedimientos para crear una organización u empresa. La prestación de este servicio surge por la necesidad que muchas personas no pueden realizar actividad física con sus mascotas como lo es levantamiento de pesas, la práctica de crossfit ya que en los espacios donde se presta estos servicios no está permitido el ingreso a mascotas contribuyendo al aumento de las tasas del sedentarismo. Lo que se busca con esta empresa es que el usurario pueda realizar actividad física involucrando a su mascota mejorando la salud de los dos y su vínculo amo – mascota.