Nivel de oferta salarial para el “contador público” 2015 – 2017 en Villavicencio. (2019)
Establecer cuánto son los honorarios de los Contadores Públicos en la ciudad; además de hallar las razones por las cuales varía el nivel salarial con respecto a la demanda de esta labor. La investigación es de alta importancia puesto que los contadores al iniciar su carrera profesional no poseen la experiencia necesaria, tienden a caer en el error de aceptar un trabajo por la necesidad de ingresos y no por el valor que debería dársele en realidad. Esto no se refiere más si no al valor que de por sí viene agregado en la carrera, la cual los mismos contadores han dañado, con tal de tener el trabajo. Al poder compartir esta información se entiende que la falta de conocimiento en los salarios esperados por los contadores podría por lo menos mantenerse y no llegar a un básico. Para nivel del municipio el objeto de esta investigación representa un gran referente desde el punto de vista del cliente como también del profesional. Es aquí donde sus habilidades y fortalezas marcan la diferencia al momento de exigir el valor real por su labor. Este proyecto busca ayudar a retomar el prestigio de la profesión en cuanto al valor por el trabajo prestado, y más aún con toda la responsabilidad que recae al dar fe pública. Pues afortunadamente esta línea de estudio provee grandes posibilidades de trabajo, pero lamentablemente el pago por esta no es el justo.