Licencias de Construcción Sector Santa Barbará Municipio de Ubaté (2023)
Esta investigación se realizara con el fin de conocer las causas por las cuales la oficina de planeación impide las licencias de construcción en viviendas del sector de santa bárbara en el municipio de Ubaté, indagando en las diferentes fuentes regionales y aquellos entes reguladores, por qué y bajo que estudios, se basaron para prohibir la construcción en este sector y de tal manera plantear unos parámetros de construcción que puedan ser implementados para dar solución a esta problemática