Antropología y humanismo en el socialismo del siglo XXI. Sus antecedentes en el joven Marx (2017)
La antropología y humanismo del socialismo del siglo XXI es una continuación de los escritos del joven Marx. Las realidades del tiempo de Marx son distintas a las de este siglo, por lo que se tiene que pensar filosóficamente este nuevo socialismo para buscar encuentros y desencuentros de este con el joven Marx, lo cual ayuda a construir este socialismo del siglo XXI, en una dialéctica materialista constante y perfeccionadora de las realidades filosóficas y materiales.