Implementación de estrategias desde el servicio en salud para evitar no conformidades por calidad en Colmedicos S.A.S (2023)
El objetivo de la mayoría de las Instituciones Prestadoras de Salud es realizar cada uno de sus procesos administrativos y asistenciales de forma eficiente y que esto les permita manejar correctamente su recurso financiero, recurso humano, infraestructura y demás recursos con los que cuenta la institución. Es por ello que el desarrollo del proyecto busca la implementación de estrategias para disminuir la insatisfacción de los usuarios en la prestación del servicio de Colmedicos SAS, teniendo en cuenta la percepción de los usuarios por medio de encuestas de satisfacción en contactos claves en la prestación del servicio. La educación y la capacitación del personal para evitar y disminuir los errores en cada una de las atenciones se convierte en una inversión a futuro para la institución junto con las demás actividades informativas y prácticas que debe realizar para poder minimizar errores humanos que se presentan y aumentan la NO calidad en la prestación del servicio.