POPMARK (2020)
POP MARK S A S es un plan de negocios perteneciente a los sectores de artes gráficas y publicidad y el cual ofrecerá servicios de Marketing Digital, diseño de actividades BTL y fabricación de material P.O.P para emprendedores y empresas PYMES. Esta actividad requiere contratar especialistas en publicidad digital, diseñadores gráficos, programadores webs, expertos en actividades BTL que generen estrategias eficientes para generar una alta recordación entre la marca y el cliente