CEDE consultores organizacionales (2015)
El contenido de este documento es precisamente la respuesta a esa necesidad vista, es la construcción conceptual, metodológica, física y pragmática del requerimiento que hace el mercado actual. Además de cambiar el paradigma establecido de la comunicación y que su reconocimiento vaya más allá de una cara bonita, o una noticia mal hecha, que apunte a generar cambios reales en la sociedad. CEDE Consultores Organizacionales (Comunicación Estratégica para el Desarrollo Empresarial) es una empresa de consultoría organizacional especializada en el desarrollo de estrategias de comunicación para las empresas, tomando como eje principal de crecimiento el apoyo a la consolidación de la misión, la visión y las metas corporativas de la organización. Teniendo en cuenta el modelo de diagnóstico y plan estratégico de comunicación (PECO), profundizamos en las necesidades y oportunidades de la organización en términos de comunicación y mercadeo. Uno de nuestros principales productos es la implementación del Laboratorio de Social Media, donde se realizarán proyectos, planes y programas de comunicación estratégica en diversas áreas (interna y externa) para la empresa y su acercamiento a las redes sociales, intensificando y optimizando su presencia actual en el mercado.