Informe pasantía profesional Metal Green S.A.S. (2016)
En un mundo cada vez más competitivo las empresas deciden expandir sus actividades comerciales en la penetración de mercados internacionales, teniendo la necesidad de buscar nuevos mercados para la exportación de sus productos y su vez la importación de materias primas para su producción. Dicho esto, en el siguiente informe se podrá ver plasmado el trabajo realizado conforme a la práctica empresarial en la empresa Metal Green SAS. En este encontraremos el objetivo general el cual es, Realizar estudios de mercado con el fin de medir la viabilidad económica en la producción y comercialización de filtros para el manejo de aguas, de la empresa Metal Green SAS. Y así lograr establecer el tamaño del mercado potencial de filtros para el manejo de agua en Colombia.