Innovación y fortalecimiento empresarial de área de talento humano en la empresa Cic Travel (2019)
EL presente proyecto se orienta a la innovación y fortalecimiento empresarial en el área de talento humano en la empresa CIC TRAVEL a través de un análisis descriptivo mixto, teniendo en cuenta la fundamentación teórica y los resultados obtenidos de la aplicación de las herramientas establecidas (cuestionario desarrollado, diagrama de espina de pescado y diagrama “como - como”) ajustadas a las necesidades del proyecto, conllevando a la identificación de oportunidades de mejora y fortalecimiento innovadoras para la empresa CIC TRAVEL, finalizando la etapa de investigación y desarrollo, se pudo evidenciar opciones de mejora para el proceso de selección, inducción, entrenamiento, capacitación y promoción, teniendo presente estos procesos se propuso el plan de mejora innovador con estrategias administrativas puntuales encaminadas al fortalecimiento de la satisfacción de los colaboradores y la empresa.