Contenedor visual vista al paisaje (2016)
La vivienda es el refugio cálido y cordial en que nos sentimos protegidos .Es el lugar de descanso y de trabajo, y espacio que representa la vida cotidiana. El recinto donde mejor se revela la vida de cada ser humano, lugar donde se pasa la mayor parte de tiempo, se comparte y se permiten encuentro con familiares y allegados. La falta de espacios multifuncionales y versátiles o, por el contrario espacios que sean delimitados y tranquilos en los que sus habitantes se sientan cómodos. En este proyecto se busca crear una nueva construcción y aplicar la disciplina de la arquitectura en la que se pueda evidenciar más innovaciones y donde jugar con el espacio interior y exterior, acceso e integración con el medio que lo rodea, da resultado a elementos y una vivienda totalmente nueva.