Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de Tilapia Roja en Bucaramanga, Santander.

La carne de pescado es un producto muy apetecido en el mercado, pero para poder dar con dicha hipótesis es preciso investigar la incidencia de dicha carne en el área a investigar que para este caso será el nororiente colombiano y el cómo se puede llegar a dar una empresa con éxito en el corto, media...

Full description

Autores:
Chaya Mayorga, Elmo Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/35474
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/35474
Palabra clave:
Product
Market
Fish meat
Administración agropecuaria
Administración de proyectos agropecuarios
Producción pesquera
Productos agropecuarios
Carne de Pescado
Mercado
Producto
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:La carne de pescado es un producto muy apetecido en el mercado, pero para poder dar con dicha hipótesis es preciso investigar la incidencia de dicha carne en el área a investigar que para este caso será el nororiente colombiano y el cómo se puede llegar a dar una empresa con éxito en el corto, mediano y largo plazo a base de este producto y con la información que se puede recopilar sobre su desempeño, atracción en el mercado y competitividad. El presente plan de negocios es una investigación documental que se sustenta con una prueba piloto del desarrollo, manejo y evolución del producto y que estudia las diferentes dimensiones que competen dentro de una empresa para su adecuada ejecución para ofrecer una referencia del manejo económico, empresarial y logístico adaptado a datos vigentes al año 2020 y con un área de trabajo pertinente al área metropolitana de Bucaramanga, Santander