Práctica empresarial – Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales DIAN seccional Maicao (2016)
En el paso y desarrollo de las prácticas profesionales por la dirección de impuestos y adunas nacionales DIAN seccional Maicao, el estudiante tiene la oportunidad de aprender la realidad de la vida laboral de un profesional en negocios internacionales y poner en práctica muchas cosas aprendidas en su proceso por la universidad. En este trabajo se mostraran todas las actividades y funciones que tiene el estudiante a cargo durante el desarrollo de sus prácticas empresariales. La práctica empresarial profesional se realizó en la división de gestión de la operación aduanera DIAN seccional Maicao.